HISTOIRE CULINAIRE

9. September 2015

Bildschirmfoto 2015-09-08 um 23.52.15HISTOIRE CULINAIRE
von Peter Lütje
Lingen (Ems)  – Kunst-/Halle IV, Kaiserstraße 10

Mittwoch 9. Sept. 2015 – 19 Uhr
Kosten inkl. Essen + Getränke 17 €; 15 € für Mitglieder (um Anmeldung wird gebeten)

Kochend, essend, redend nähern wir uns am Abend des 9. September 2015 einer der ältesten Kulturtechniken der Menschheit überhaupt: Der Zubereitung von Speisen. Entlang historischer und zeitgenössischer Texte um und über das Kochen findet in der Kunsthalle Lingen ein sinnlich-intellektuelles Experiment statt. Im Mittelpunkt steht an diesem Abend das Neolithikum mit seinen agrikulturellen Errungenschaften.

Der Abend beginnt mit einer Führung durch die Ausstellung „J’adore“ von Meike Behm.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s