Путин, Меркель

2. März 2014

Bildschirmfoto 2014-03-02 um 22.17.51Сегодня по предварительной договорённости состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.

В связи с высказанной А.Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму и на Украине в целом В.Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. Подчёркнуто, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации.

В.Путин и А.Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем (по линии внешнеполитических ведомств), так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине.

2 марта 2014 года, 22:50

(Pressemitteilung des russischen Präsidenten zum  heutigen Telefonat mit Bundeskanzlerin Angela Merkel. Nur, wenn Sie das Original mal lesen wollen)

Bildschirmfoto 2014-03-02 um 22.21.32

Bildschirmfoto 2014-03-02 um 22.22.11

Bildschirmfoto 2014-03-02 um 22.25.11

(Twittermitteilung des deutschen Regierungssprechers Steffen Seibert zum heutigen Telefonat mit Präsident Wladimir Putin. Nur, wenn Sie das Original mal lesen wollen)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.